Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с уткойкапуста цветная вареная - 200 гфасоль стручковая - 100 г салат лола росса - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложка грудка утиная вареная - 300 г горошек зеленый консервированный - 100 г соль Салат из рыбы с помидорамифиле рыбы вареное - 200 гпомидор - 1 шт. огурец - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. салат зеленый - 75 г огурец соленый - 1 шт. майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1 ст. ложка Тушеная говядина а-ля чакимякоть говядины вырезка - 1 кгяйца - 6 шт. жир - 120 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 1 шт. паприка - 10 г мука пшеничная - 20 г сметана - 1 1/2 стакана зелень петрушки - 20 г масло сливочное - 120 г мука пшеничная - 300 г яичные желтки - 3 шт. яичные белки - 3 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Геллерт»свекла - 1 кгперец кайенский - 1 шт. вода - 500 г салат-латук - 20 г зелень петрушки - 20 г тмин - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка хрен - 40 г майонез - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Пирожное «Риго Янчи» (2)мука пшеничная - 5 ст. ложекмасло сливочное - 100 г сахарная пудра - 7 ст. ложек яйца - 4 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка шоколад - 300 г повидло абрикосовое - 30 г сахар - 1/2 стакана сливки густые - 2 стакана Жареные мидиимидии - 60 шт.мука пшеничная - 2 стакана масло подсолнечное - 2 стакана Для соуса: мука пшеничная - 1 стакан пиво - 1,5 стакана Мидия пилакимидии - 100 шт.лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 5 зубчиков картофель - 3 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Плов с мидиямибульон куриный - 1 кубикмидии консервированные - 300 г рис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 80 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Салат из цветной капусты (4)майонез - 1 стаканкапуста цветная - 600 г огурец соленый - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль , перец черный молотый - по вкусу Щи пикантныевода - 1 лкапуста белокочанная - 400 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. соль - по вкусу Борщ с ревенемкапуста белокочанная - 300 гкартофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. свекла - 1 шт. фасоль - 1 ст. ложка сок ревеня - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка лук зеленый - 1 пучок лавровый лист - 3 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Заварка для чая фруктовая с абрикосамисмородина сушеная - 500 гкурага - 500 г морковь сушеная - 500 г Суфле из лосося (3)картофель отварной - 2 шт.лосось консервированный - 1 банка яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки молоко - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Камбала с перечным пюре (2)камбала - 200 г филемасло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. лук-шалот - 2 шт. бульонный кубик - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана вино - 2 ст. ложки перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Гусь в грибном соусегусь - 1 шт.сметана - 1 стакан грибы - 500 г масло сливочное - 50 г морковь - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. перец душистый - 12 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Шашлычок из рыбы (2)лосось или тунец - 300 гперец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сок и цедра 1 лимона соль - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки Рыба по-сурскифиле рыбы - 300 гбулка - 100 г яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана пюре картофельное - 300 г сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1 стакан Запеченная рыба с беконом (2)рыба - 2 тушкибекон - 50 г сыр тертый - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик бульон - 4 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сок 1 лимона зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Рыбный гратин (2)рыба - 250 г филевода - 3/4 стакана вино белое сухое - 2 ст. ложки картофель вареный - 2 шт. маргарин - 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложки яичный желток - 1 шт. сливки - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка креветки очищенные - 150 г сыр тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Блинчатый пирог с лососем (2)лосось - 300 г филевино белое сухое - 1/2 стакана молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 60 г сахар - 1 щепотка сыр мягкий сливочный - 70 г сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |